iOS13音频共享,让跑步者共享蓝牙音乐

摘要:北京时间20200227关于【iOS13音频共享,让跑步者共享蓝牙音乐】的具体情况和说明,让www.jzswr.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

如果听到一首很好听的音乐,跑步中能否分享给“队友”一起听呢?答案是肯定的,那就是利用iOS 13中的音频共享功能。

自2019年9月苹果推出iOS 13以来,此后iOS就更新了无数个版本,每一次iOS升级不仅性能提升,而且都带来了一些新功能。特别是从iOS13.1开始,苹果不仅为其加入了一项最酷的新功能——音频共享,且支持“靠近分享”模式,利用该功能,你可以通过蓝牙与朋友轻松共享耳机音频,如聆听相同的音乐、一起看电影、一起听抖音搞笑视频等。

那么,哪些苹果设备支持音频共享呢?首先,你用的苹果手机必须支持升级至iOS13版本。根据苹果官方资料显示,对于iPhone手机而言,支持iOS13的机型有:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone SE。

然后两个iOS设备的屏幕上都会显示一个弹出窗口,提示确认用户是否想要使用音频共享(如图2)。最后用户只需根据提示操作即可,这样当两个人同时戴上耳机,其中一部iPhone播放音乐,另一部iPhone也可以听到音乐了。

第二种方法就是手动设置,也就是通过双蓝牙输出即可实现。操作方法是先将蓝牙耳机连接到iPhone,然后在控制中心长按音频控制模块(如图3)。

接着点击“共享音频”选项(如图4),此时将另一个需要连接的 AirPods 或Beats耳机靠近该 iPhone,等待系统自动识别。

当耳机正确识别后,在另一个蓝牙耳机曾连接的IOS设备上点击“加入”以授权,之后就可以在两个耳机中收听同样的音频了。这个时候,音乐控制模块也会同时显示已连接的两个耳机名称(如图5)。

当所有设备配对完成后,在音乐或视频应用中音频输选项中选择两组耳机即可,音频将通过两者同时播放。而实际使用中,用户可以在手机上同时调节两对耳机的音量,也可以独立调节(如图6)。

此外,当第一副蓝牙耳机与iPhone 断开连接,通过共享音频连接的第二副耳机也会断开连接,但共享连接的蓝牙耳机断开则对主耳机无影响。


查看更多

实时推荐

杭州这处最小众景点,有着一千四百年古树,是登山徒步的绝佳去处
推荐 2020-04-02 21:32 93 6707
政府“直升机撒券”,40亿!你领到了吗?
推荐 2020-04-02 21:32 411 3495
开封龙亭公园:“九帝”迎宾客 赠柳祈万福
推荐 2020-04-02 21:32 332 9458
张家界土家织锦致敬“逆行者”
推荐 2020-04-02 21:32 555 1839
浙江这处小众景点,有着媲美恒山的悬空寺,更有全国第一天然立佛
推荐 2020-04-02 21:32 377 1448
宣璐为《青春有你2》戴萌打call,这也太真情实感了吧?
推荐 2020-04-02 21:32 668 7391
智能入耳检测,专属游戏模式,QCY T5S真无线耳机百元价位
推荐 2020-04-02 21:32 204 8871
早餐界新宠!一扭一煎就搞定,连吃10年都不厌
推荐 2020-04-02 21:32 597 3085
这几招,让你拥有像林志颖老婆一样的好身材,不能再错过了
推荐 2020-04-02 21:32 503 1292
来了!徐贾快速路南延铜山区段要来了!
推荐 2020-04-02 21:32 188 1775
跟姚明合影不能乱站,科比,丁俊晖都显尴尬 唯独杨幂最机智
推荐 2020-04-02 21:32 715 4198
明日清明,不懂规矩要吃亏,全家一定要这样吃!为家人收藏
推荐 2020-04-02 21:32 760 1242
大导演李安变身“煮夫”因疫情被困纽约家中 享受难得静暇时光
推荐 2020-04-02 21:32 347 1282
瑞幸咖啡盘前跌超80%,称伪造交易价值22亿元人民币
推荐 2020-04-02 21:32 682 8086
@衡阳人 清明期间全市易堵路口、路段及施工路段公布
推荐 2020-04-02 21:32 347 6653
大手笔!深圳迈瑞与市慈善协会向靖边县医院捐赠千万元医疗器械!
推荐 2020-04-02 21:32 705 4686
42岁男子,不近烟酒,查出尿毒症,提醒:2件事做太多,肾伤透了
推荐 2020-04-02 21:32 870 6765
白云机场:小小“母婴室”浓浓关爱情
推荐 2020-04-02 21:32 624 8131
这名“疫线救火队员”有点忙
推荐 2020-04-02 21:32 403 1061
榆林市税务局召开全市税务稽查工作会议
推荐 2020-04-02 21:32 275 2958
他用“四心”换得居民的放心——武汉市生态环境局机关党委党支部下沉向阳村社区网格员刘高
推荐 2020-04-02 21:32 582 4794
他们是足坛中的常青树,有一人退役两次,堪称足球界的乔帮主
推荐 2020-04-02 21:32 813 5959
触动心灵的人生经典语录,句句富含深刻道理,读了受益无穷
推荐 2020-04-02 21:32 515 868
动物森友会樱花怎么获得?动物森友会樱花花瓣获取攻略
推荐 2020-04-02 21:32 619 5435
平淡才是生活中,最完美的时刻
推荐 2020-04-02 21:32 751 7938
作为爱情中容易让人“抢”走的星座,天秤座的话中话,你要三思
推荐 2020-04-02 21:32 521 2600
深度|CBA风云再起,诸神黄昏重创于山东,保4争2已是进退两难?
推荐 2020-04-02 21:32 695 1832
郑爽穿衣真有范,穿短裤秀身材裤子还没外套长,显高又时髦
推荐 2020-04-02 21:32 450 2173
茶叶助惠东横坑村拓开脱贫致富路
推荐 2020-04-02 21:32 334 6605
性格像小棉袄一样贴心,体贴入微,就是巨蟹座
推荐 2020-04-02 21:32 757 5342
童生、秀才、举人、贡士、进士,逐渐升级的清代科举究竟有多难
推荐 2020-04-02 21:32 890 5721
立足本职携手同行 全力维护民企合法权益
推荐 2020-04-02 21:32 567 2974
化矛盾、解难题!大名县委书记房延生到君乐宝牧场项目现场办公
推荐 2020-04-02 21:32 787 7232
杭州远郊最冷门景点,这里古树参天,仙气缭绕,江浙沪度假首选
推荐 2020-04-02 21:32 542 790
团市委一行到南乐县指导基层团建工作暨举办新兴领域青年座谈会
推荐 2020-04-02 21:32 820 6167
西湖腹地小众景点,杭州人一年至少去四次,就像走入世外桃源般
推荐 2020-04-02 21:32 493 887
海鲜菇炒木耳简单好做,入口特别爽滑,营养均衡不油腻
推荐 2020-04-02 21:32 346 6307
福鼎凭什么入列“中国美食地标城市”名录?
推荐 2020-04-02 21:32 478 3068
省高院巡查指导海西两级法院执行工作
推荐 2020-04-02 21:32 113 2669
上饶下一个市辖区会是哪?这个县最有条件
推荐 2020-04-02 21:32 137 4585
辣倒你的外卖到了,今天天冷宜吃辣!
推荐 2020-04-02 21:32 818 9812
王者荣耀:5英雄再次得到优化,才半重做上线的刘邦刘备都加强了
推荐 2020-04-02 21:32 887 8620
四川恩阳舞凤小学开展开学工作暨疫情防控应急演练
推荐 2020-04-02 21:32 548 8934
全市防汛备汛工作调度会召开,既要打赢疫情防控阻击战,也要防汛备汛到位
推荐 2020-04-02 21:32 393 9662
又是一年春耕时,宜君梯田美如画
推荐 2020-04-02 21:32 533 2907
进军卫浴、小米最具诚意爆款,网友:竟然只需一杯奶茶钱
推荐 2020-04-02 21:32 361 5437
潍莱高铁平度段项目加速推进 平度站站场路基填筑完成94%
推荐 2020-04-02 21:32 155 8556
3月汽车召回:德系品牌忙不迭,高田气囊再现身
推荐 2020-04-02 21:31 436 5484
因参演《纵横四海》走红,和古天乐是好兄弟,今靠开面馆为生
推荐 2020-04-02 21:31 362 656
15万元的合资SUV,有颜有值的新一代KX5了解一下
推荐 2020-04-02 21:31 332 9675
马自达CX-4个性十足,颜值高、好驾驭,在大街上显得特立独行
推荐 2020-04-02 21:31 900 2058
杭州最冷门的景点,但景色媲美九寨沟,更有7D玻璃吊桥惊险刺激
推荐 2020-04-02 21:31 423 7572
哥舒翰一生仗义豪迈,在人生的关键时刻,为何怂了?
推荐 2020-04-02 21:31 808 5819
“长寿花”食品扮靓“健康厨房” 山东三星集团实力演绎“玉米油”成功之道
推荐 2020-04-02 21:31 215 7175
开封市人民医院赴疆医疗队踏上征程
推荐 2020-04-02 21:31 527 6294
四平七名副市长逛街购物,刺激消费!市直16个部门的160余名机关干部参加!
推荐 2020-04-02 21:31 561 898
飞智银狐低延迟蓝牙耳机:低延迟立竿见影,专为游戏而生
推荐 2020-04-02 21:31 324 1948
05-06赛季得分榜3人30+,NBA近40年最强
推荐 2020-04-02 21:31 350 2901
清明小长假踏青好去处,去过3个算优秀,你去过几个呢?
推荐 2020-04-02 21:31 640 2176
经开区:派出所民警收到9岁男童的暖心礼物
推荐 2020-04-02 21:31 459 3789
砀山市场监管局开展农资打假保春耕专项执法检查
推荐 2020-04-02 21:31 932 4147
瑞幸:正在评估发布的财务状况
推荐 2020-04-02 21:31 947 4387
原创 美的进军造车领域,看来还是没有吃亏呢
推荐 2020-04-02 21:31 980 6395
疫情防控 众志成城】孙吴县税务局开展“减税费优服务 助复产促发展”主题税收宣传月活动
推荐 2020-04-02 21:31 475 9774
天等县陇勒屯:兴修水利促春耕
推荐 2020-04-02 21:31 651 6314
卍物志┃赵雅芝+周迅+惠英红的神仙阵容,9.4的高分剧本,为何这剧却惨遭扑街?
推荐 2020-04-02 21:31 625 5319
战疫情齐心协力 送锦旗鱼水情深
推荐 2020-04-02 21:31 410 3002
银川市检查贺兰山露天矿山扬尘污染防治工作
推荐 2020-04-02 21:31 133 8001
高三学子开学第一课 防疫备考两不误
推荐 2020-04-02 21:31 874 5535
吴宣仪素颜出镜卖萌自拍 做鬼脸毫无偶像包袱
推荐 2020-04-02 21:31 645 1869
【我们的节日·清明】区城管局召开森林消防安全应急救援知识培训会
推荐 2020-04-02 21:31 857 8056
8800万换1.35亿?巴萨5人可能会被加入内马尔回归交易
推荐 2020-04-02 21:31 329 1100
“中年油腻妇女”这几个标准,生过孩子的,看自己有没有上榜?
推荐 2020-04-02 21:31 974 2572
泪崩!你被猫星人温暖过吗?
推荐 2020-04-02 21:31 309 2771
降薪捐款只是九牛一毛,你认识真正的梅西吗?
推荐 2020-04-02 21:31 653 6360
*ST天圣控股股东刘群质押700万股 用于授信担保
推荐 2020-04-02 21:31 333 6016
黄海总经理谈降薪:球队目前只有支出,希望足协给出指导意见
推荐 2020-04-02 21:31 204 597
英威腾4名股东拟减持股份 预计减持不超总股本1.31%
推荐 2020-04-02 21:31 166 6659
54800元!VESPA 300cc级别新车国内上市
推荐 2020-04-02 21:31 779 4250
奥迪国产全新一代A3L工厂实拍 最大短板被补齐
推荐 2020-04-02 21:31 392 3580
广州一辆公交车自撞珠江隧道口 ,13名乘客已送医
推荐 2020-04-02 21:31 517 1237
Valve改进Steam平台调查系统以更准确统计VR头显数量
推荐 2020-04-02 21:31 249 1517
和平精英:沙漠地图2.0正式上线,玩家说沙尘暴影响技术发挥?
推荐 2020-04-02 21:31 972 4014
SKS夜灯将下线,光子要在3号上线新皮肤,王小宝:别在雪地图用
推荐 2020-04-02 21:31 308 9392
华夏回应降薪:还未收到足协指导性文件,会严格按照要求执行
推荐 2020-04-02 21:31 260 9442
隐瞒已婚已育事实伪装“多金男”,西安男子分别与两女同居骗走40多万元
推荐 2020-04-02 21:31 636 898
全球确诊超95万例,印度最大贫民窟出现确诊病例
推荐 2020-04-02 21:31 422 8620
贬低他人而抬高自身价值的人,内心都比较自卑
推荐 2020-04-02 21:31 971 9851
24500元!2020款RT3全新上市
推荐 2020-04-02 21:31 622 8869
杭州冷门景点之一,却有多个影视剧来此取景,地下奇观如梦幻仙境
推荐 2020-04-02 21:31 563 9589
KPL第一人没悬念了,央视专访eStar猫神,太有排面,身世让人感慨
推荐 2020-04-02 21:30 549 8892
英国新增新冠病毒感染者4244例,死亡568例
推荐 2020-04-02 21:30 644 9620
五通桥人,它回来了!
推荐 2020-04-02 21:30 203 5334
4个趣味亲子体能游戏,锻炼孩子灵敏素质和平衡感,适合4~6岁孩子
推荐 2020-04-02 21:30 422 3228
减少餐饮油烟排放,邢台一县禁止新上餐饮饭店及烧烤
推荐 2020-04-02 21:30 886 1939
辽小虎时代已成过往云烟,辽足全队盼赶紧解散!足协却在打太极?
推荐 2020-04-02 21:30 754 9941
胖了一圈?北京首钢主力后卫身材走样,林书豪或被他坑惨了
推荐 2020-04-02 21:30 438 2822
母乳喂养,最好是能喂多久就喂多久
推荐 2020-04-02 21:30 200 4399
漫威弃用的概念图,钢铁侠打造钢铁军团,绯红女巫能力完全觉醒
推荐 2020-04-02 21:30 407 629
红花岗区召开信访维稳工作安排部署会
推荐 2020-04-02 21:30 903 1998